jueves, 26 de octubre de 2017

Pechugas asadas con cebollitas y tomates

Hola

Una vez a la semana tomamos pechugas de pollo, como es una carne que queda seca, siempre ando a la caza y captura de recetillas, para variar y así no cogerles manía

Esta receta la saque del blog Cocinando con Lola García y me gusto bastante, ya esta incluida en mi recetario familiar, no tenia cebollitas francesas, así que puse unas cebollitas moradas pequeñas que encontré en el super, por consejo de mi cuñado Joseluis , al dorarlas le puse un poco de azúcar, pues las cebollitas francesas son mas dulces.

Ingredientes

  • Pechuga de pollo o muslos
  • 300 gr de cebollitas francesas
  • 8  tomates cereza
  • 2 cucharadas  de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo picados
  • Sal y pimienta negra
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Romero, una ramita
  • 1/2 copita de vino blanco

Elaboración 


En un bol  ponemos el ajo , el romero picadito en un bol , el aceite, 2 cucharaditas de pimentón y el vino blanco.

Ponemos las pechugas dentro del bol con todo lo anterior embadurnándolo bien del aliño, tapamos
y dejamos marinar en la nevera 4 horas mínimo. Mejor si ,lo dejamos desde el día de antes.

 Pelamos las cebollitas y las salteamos en una cucharada de aceite hasta que cojan color . A mi me quedaron crudas las tengo que cocinar mas de lo que lo hice


Precalentamos el horno y ponemos el pollo, cebollita y tomates y horneamos unos 30 a 45 minutos, hasta que el pollo este hecho, para darle mas sabor a la hora de servir se le podría poner unas aceitunas Kalamata.

Y a comer !!!!!!

Buen Provecho !!!!

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