jueves, 26 de octubre de 2017

Pollo con champiñones

Esta receta la vi el otro día en el canal gourmet a los hermanos Petersen  y me gusto y aquí esta para ustedes, sencilla y rica




Ingredientes

  • 2 pechugas de pollo
  • 4 champiñones
  • 1 cebolla mediana
  • Harina
  • Vino blanco
  • Mantequilla o aceite de oliva
  • Crema de leche
  • Tomillo,Romero
  • Sal y Pimienta

Elaboración


Cortar las pechugas en forma de escalope, salpimentar y pasarlos por harina

En una sartén amplia con aceite o mantequilla cocinar los escalopes por ambos lados

Sacarlo y en esa misma sartén sofreír la cebolla picadita y cuando este hecha se le agregan los champiñones, yo le puse ajo también,  ponerle sal y las hierbas aromáticas.
Añadirle el vino blanco, cocinar por un par de minutos para que se evapore el alcohol agregar entonces la crema de leche y dejar cocinar por 5 minutos y listo.

Yo las acompañe con patatas fritas

Buen provecho !!!!





No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios