Esta receta la vi el otro día en el canal gourmet a los hermanos Petersen y me gusto y aquí esta para ustedes, sencilla y rica
Ingredientes
- 2 pechugas de pollo
- 4 champiñones
- 1 cebolla mediana
- Harina
- Vino blanco
- Mantequilla o aceite de oliva
- Crema de leche
- Tomillo,Romero
- Sal y Pimienta
Elaboración
Cortar las pechugas en forma de escalope, salpimentar y pasarlos por harina
En una sartén amplia con aceite o mantequilla cocinar los escalopes por ambos lados
Sacarlo y en esa misma sartén sofreír la cebolla picadita y cuando este hecha se le agregan los champiñones, yo le puse ajo también, ponerle sal y las hierbas aromáticas.
Añadirle el vino blanco, cocinar por un par de minutos para que se evapore el alcohol agregar entonces la crema de leche y dejar cocinar por 5 minutos y listo.
Yo las acompañe con patatas fritas
Buen provecho !!!!
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