martes, 31 de octubre de 2017

Pechugas rellenas de jamon serrano, provolone y esparragos trigueros

Hola de nuevo, aquí les traigo otra receta de pollo  para que tengan muchas recetas ricas donde escoger, esta receta se la vi a hacer en stories de Instagram a Cristina Oria , y de una vez la hice, es casi la misma receta que las pechugas con tomates cereza y cebollitas , lo único que varia es que están rellenas,  y este relleno es muy rico !!!                                                     

                                     

Ingredientes

  • Pechugas de pollo
  • Jamón serrano lonjeado
  • Lonchas de queso Provolone
  • Espárragos trigueros
  • Sal y pimienta negra
  • 300 gr de cebollitas francesas, en mi caso cebollas normales
  • 8  tomates cereza
  • 2 cucharadas  de aceite de oliva virgen extra
  • 2 dientes de ajo picados
  • 2 cucharaditas de pimentón
  • Romero, una ramita
  • 1/2 copita de vino blanco




Elaboración 


Abrimos las pechugas de pollo, salpimentamos y rellenamos con el jamón serrano, el queso provolone y los espárragos que yo pase previamente por la plancha, cerramos con unos palillos y ponemos en un pyrex o fuente para horno




En un bol  ponemos el ajo picado , el romero picadito , el aceite, 2 cucharaditas de pimentón ,el vino blanco sal y pimienta y con este adobo marinamos las pechugas, un mínimo de 4 horas.

Por otro lado tomamos las cebollas las cortamos en cuartos y salteamos en una sartén y las ponemos en el pyrex junto a las pechugas y los tomates cereza.

Precalentamos el horno y ponemos el recipiente con las pechugas , las cebollitas y los tomates ,por un periodo de 30 a 45 minutos , hasta que las pechugas estén hechas. servir.

Buen provecho !!!!

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