Esta receta pertenece al libro dos italianos entre fogones , un acompañamiento muy rico y sencillo de hacer
A mi, personalmente me encantan los pimientos rojos ya sea en ensalada o guisados de esta manera , os invito a hacerla si te gustan los pimientos.
Ingredientes
- 3 pimientos rojos grandes sin semillas y cortados en tiras
- 3 pimientos amarillos grandes sin semillas y cortados en tiras
- 2 cebollas blancas cortadas en rodajas
- 2 dientes de ajo picados finos
- 500 gramos de tomate pera maduros cortados en trozos
- 6 cucharadas de aceite de oliva
- 4 cucharadas de pulpa de tomate o passata espesa
- sal y pimienta negra
Elaboración
Poner las tiras de pimiento , las rodajas de cebolla , el ajo y los tomates en una sartén con el aceite .
Poner al fuego y freír a fuego lento por 10 minutos. Salpimentar al gusto y cocinar por 20 minutos mas.
Se puede comer caliente o frió
Buen provecho !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios