sábado, 7 de septiembre de 2013

PEPERONATA



Esta receta pertenece al libro dos italianos entre fogones , un acompañamiento muy rico y sencillo de hacer
A mi, personalmente me encantan los pimientos rojos ya sea en ensalada o guisados de esta manera , os invito a hacerla si te gustan los pimientos.

Ingredientes
  • 3 pimientos rojos grandes sin semillas y cortados en tiras
  • 3 pimientos amarillos grandes sin semillas y cortados en tiras
  • 2 cebollas blancas cortadas en rodajas
  • 2 dientes de ajo picados finos
  • 500 gramos de tomate pera maduros cortados en trozos
  • 6 cucharadas de aceite de oliva
  • 4 cucharadas de pulpa de tomate o passata espesa
  • sal y pimienta negra


Elaboración

Poner las tiras de pimiento , las rodajas de cebolla , el ajo y los tomates en una sartén con el aceite .
Poner al fuego y freír a fuego lento por 10 minutos. Salpimentar al gusto y cocinar por 20 minutos mas.
Se puede comer caliente o frió

Buen provecho !!!!!!


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