jueves, 26 de septiembre de 2013

Pizza de Hongos Portobello

 
Esta receta la vi por primera vez en un menú que tenia mi cuñada en la nevera , y mas tarde la he comido en un restaurante aquí en Santo domingo.
 Receta fácil , sencilla y rica
 
 
 
 

Ingredientes
4 hongos portobello
Salsa de tomate
4 lonjas de queso provolone, o mozzarella o cualquier queso que funda
Ajo
Aceite
Perejil

Elaboración

Limpiar con una servilleta los hongos , y pasar por la plancha untados con una mezcla de aceite ajo y perejil,  y sal que se puede tener en la nevera preparada para diferentes usos.
cuando estén salteados , se ponen en una bandeja para hornear se le pone un poco de salsa de tomate y el queso y se mete en el horno hasta que el queso derrita. Servir.

Buen Provecho !!!!

1 comentario:

  1. Hola, Paqui: ¡Qué buena pinta tienen! Cuando vengas a España me los pido.
    Saludos... Enhorabuena por tu blog.

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios