lunes, 9 de septiembre de 2013

Lasagna de vegetales

Un día en el trabajo comentando el fin de semana  comento que había probado una lasagna de vegetales de un sitio que primero era restaurante y ahora hace comidas por encargo , le pedí que me describiera la lasagna y cuando llegue a la casa me puse manos a la obra,  Muy rica,


Ingredientes.

  • 2 berenjenas
  • 3 calabacines
  • 3 pimientos rojos asados
  • Sal kosher
  • Aceite de oliva
  • Salsa de tomate Jamie Oliver
  • Queso mozzarella
  • Queso parmesano
  • albahaca para decorar


Elaboración
tomar los calabacines , la berenjena con la mandolina hacer tiras untarlas con un poco de aceite y ponerle sal, yo utilizo sal kosher.  Asarlos en una parrilla.
Armado de la lasagna : poner una capa de salsa de tomate capa de berenjenas , capa de calabacines, capa de tiras de pimiento rojo asado , salsa de tomate , queso mozzarella. repetir otra vez lo anterior terminando can salsa de tomate sobre el cual se pone queso parmesano y se decora con ramillete de hojas de albahaca. Se mete al horno hasta que se gratine.

Buen Provecho !!!!


1 comentario:

  1. Qué buena pinta tiene esa lasaña... Ojalá tuviéramos a esta Paqui en casa. Saludos de Juanita, Jose, María y Francisco, desde Jaén

    ResponderEliminar

Gracias por tus comentarios