Ingredientes
- 4 patatas medianas
- Hierbas provenzales secas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal Maldon
Elaboración :
Lavamos muy bien la
piel de las patatas y secamos. Pinchamos los extremos de las patatas con un palo
de brocheta. De esta manera cuando hagamos los cortes no llegaremos hasta el
final. Realizamos cortes finos en las patatas.
Abrimos con cuidado cada
lasca y vamos echando sal entre capa y capa.
En un bol echamos 4 c/s de
aceite de oliva virgen extra y añadimos hierbas provenzales. Mezclamos y
vertemos sobre las lascas, asegurándonos que penetre entre lasca y
lasca.
Horneamos durante una hora aproximadamente a 200ºC. Sacamos del
horno y pintamos con el aceite de la fuente para que queden
brillantes.
Nota: el tiempo de horneado dependerá del tamaño de la patata
y del tipo de horno.
Buen provecho !!!!!!
Buen provecho !!!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios