martes, 15 de octubre de 2013

Pechuga rellena de jamon serrano, tomates secos y queso de cabra

Esta es una receta fácil , rápida y llena de sabor. Originariamente tenia en mente hacer unos rollitos caprese que vi en  cogollos de agua , pero una vez en la cocina vi que el queso mozzarella que tenia derretía gomoso y vi un queso de cabra que podía ir bien , vi unas lonjas de jamón serrano, los tomates secos los mantuve, y ese día había hecho un pesto para otra receta y no le iba mal a todo el conjunto, así que lo que al principio era una receta termino siendo otra con resultados muy buenos. Os invito a hacerla no os arrepentiréis !!!!!




Ingredientes

  • Filetes de pechugas abiertos en mariposa o libro
  • Tomates secos en aceite
  • Jamón serrano
  • Queso de cabra
  • Sal y pimienta
  • Pesto de albahaca y piñones
Elaboración:

Primero abrir las pechugas , o pedirle al carnicero que nos las prepare, sal pimentar,  poner sobre una mitad una lonja de jamón serrano, los tomates secos, y el queso de cabra , cerrar con unos palillos de madera.
Hacer  a la plancha con un poco de aceite , si se hace mucha cantidad para una fiesta se podrían dorar en la sartén y terminar en  el horno.

Quitar los palillos , poner en un plato y ponerle pesto por arriba.

Buen provecho !!!!!

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