Esta es una receta fácil , rápida y llena de sabor. Originariamente tenia en mente hacer unos rollitos caprese que vi en cogollos de agua , pero una vez en la cocina vi que el queso mozzarella que tenia derretía gomoso y vi un queso de cabra que podía ir bien , vi unas lonjas de jamón serrano, los tomates secos los mantuve, y ese día había hecho un pesto para otra receta y no le iba mal a todo el conjunto, así que lo que al principio era una receta termino siendo otra con resultados muy buenos. Os invito a hacerla no os arrepentiréis !!!!!
Ingredientes
- Filetes de pechugas abiertos en mariposa o libro
- Tomates secos en aceite
- Jamón serrano
- Queso de cabra
- Sal y pimienta
- Pesto de albahaca y piñones
Primero abrir las pechugas , o pedirle al carnicero que nos las prepare, sal pimentar, poner sobre una mitad una lonja de jamón serrano, los tomates secos, y el queso de cabra , cerrar con unos palillos de madera.
Hacer a la plancha con un poco de aceite , si se hace mucha cantidad para una fiesta se podrían dorar en la sartén y terminar en el horno.
Quitar los palillos , poner en un plato y ponerle pesto por arriba.
Buen provecho !!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tus comentarios