martes, 1 de octubre de 2013

Tomates secos al horno





Me encantan estos tomates , hago una bandeja y después los guardo en la nevera y se los echo a la ensalada , a una receta  que tengo publicada de vegetales a la plancha, se ponen en los sandwich , y muchas recetas mas están muy ricos.

Yo compro este tipo de tomates pero pueden ser tomates pera , como los que yo uso son pequeñitos los corto por la mitad


 
 
Ingredientes
 
2 paquetes , que no son muy grandes , tomates cherry
Aceite de oliva
Sal Kosher
2 ramitas de romero
3 dientes de ajo sin pelar aplastados con la hoja de un cuchillo
 
Elaboración
 
Lavamos los tomates , y escurrimos, los untamos de aceite de oliva y le echamos sal kosher , los partimos por la mitad y los disponemos en una bandeja de hornear se le ponen las ramitas de romero y los ajos se hornean a fuego bajo por un periodo de 50 minutos, podemos aprovechar que estamos horneando un pollo u otra comida para hacerlos.
 
 


Quedan muy buenos !!!!!!!!
 
Buen provecho !!!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios