viernes, 4 de octubre de 2013

Cheesecake de coco, chocolate y almendras

El otro día navegando por la red encontré un blog en ingles de cosas dulces que me encanto  ,           se llama .bake or break todo se veía estupendo tome varias recetas para en algún momento ir haciéndolas , el sábado me decidí a hacer esta , me encanta el coco , el chocolate,  después nos surgió una actividad el domingo en casa de unos amigos y lo lleve , gusto mucho a todo el mundo.
 Lo único que me paso fue que con las prisas le eche la cobertura de chocolate sobre el Platón de servirlo,  que debí hacerlo sobre una rejilla y después pasarlo al Platón y estaban sucios los bordes .

De seguro lo volveré a repetir.










Ingredientes


Para la base

18 galletas oreo machacadas
5 cucharadas de mantequilla sin sal
3 cucharadas de almendras tostadas picadas


Para el relleno

24 onzas de queso crema equivalen a 3 paquetes de queso  philadelfia
3/4 de taza de azúcar
3 cucharadas de maizena
3 huevos
1 yema de huevo
1/2 taza de crema de coco
2 cucharaditas de esencia de vainilla
1 y 1/4  cucharadita de esencia de almendras
2/3 de taza de coco seco rallado
1/2 taza de almendras tostadas picadas

Para la cobertura :

6 oz de chocolate con leche o semisweet
1/2 taza de sour cream  o nata
2 cucharadas de azúcar glass
coco rallado para decorar
almendras molidas para decorar


Elaboracion

Para la base :
Precaliente el horno a 350 ° F . Engrasar un molde desmoldable.
Mezclar las galletas oreo con la mantequilla derretida y las almendras , presionar la mezcla en el fondo del molde. enfriar en la nevera.

Para el relleno

Con una batidora a velocidad media  batir el queso crema , el azúcar, la maizena hasta que este bien mezclado , entonces añadir los huevos y la yema de huevo uno a uno mezclando bien después de cada uno, echar la leche de coco , la esencia de vainilla, y el de almendras , y finalmente agregar el coco rallado y las almendras picadas.
Poner el relleno sobre la base. Hornear por 15 minutos , en toces reducir la temperatura del horno a  200°F, y hornear durante 2 horas o hasta que el cheesecake este listo.
Entonces sacar el cheesecake del horno , tapar el cheesecake y enfriar durante toda la noche.

Para hacer el recubrimiento :

mezclar el chocolate , la crema agria ,o podría ser nata y azúcar glass en un cazo a fuego lento hasta que este bien mezclado , removiendo constantemente, una vez mezclado cubrir el cheesecake con esta mezcla y dejar enfriar.
Decorar con coco rallado y almendras molidas.

Buen provecho !!!
 

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