sábado, 26 de octubre de 2013

Ensalada Lucena

Me encantan los Pimientos morrones o rojos de siempre , cuando vi esta receta en Con las zarpas en la masa , la hice el otro día y cuando la probé me encanto, cuanto sabor !!!!!!
Estaba muy rica !!!
 
 

 
 
 Ingredientes
  • 8 pimientos rojos de asar
  • 4 huevos duros
  • 1 lata de atún en escabeche sin gluten
  • 3 dientes de ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre

Elaboración :
 
Asamos los pimientos en el horno,  Dejamos templar y quitamos piel y semillas.los reservamos junto con el caldillo que soltaron al asarlos
Rehogamos los pimientos que habremos troceado a tiras, junto con los ajos laminados. Dejamos enfriar.
Disponemos en una ensaladera los pimientos junto con los ajos, el atún, los huevos duros laminados y aliñamos con sal, aceite de oliva virgen y vinagre.
Tapamos y dejamos macerar al menos un día en la nevera, removiendo bien los ingredientes . Servir.
 
Buen provecho !!
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios