viernes, 4 de octubre de 2013

Bocados de mozzarella con jamon

Esta receta salio de un día que fuimos a un restaurante italiano de Santo Domingo , que tiene un carrito de aperitivos, y me dije pero esto lo puedo hacer en casa !!!

Puede servir de aperitivo si lo presentas en cucharitas , de ensalada, y de acompañamineto.

Receta fácil , fresca , ligera y llena de sabor .

La foto es de las primeras que tire y no es muy buena cuando lo repita le tirare otra foto mejor para  cambiarla. 



Ingredientes :

 15 Bocaditos  de   queso mozzarella o en trozos pequeños
 15 lonjas de jamón serrano
1 tomate grande rojo aproximademente
1?4 de cebolla picadito
1 cuchadada de alcaparras
un pooa de albahaca picada
aceite
Un  poco  de vinagre
Sal


Elaboración

Envolver cada boacadito de queso mozzarella en jamón serrano .
 Por otro lado cortar  el tomate y la cebolla en cuadritos pequeños agregarle las alcaparras y la albahaca picadita  sazonar con  aceite , vinagre y sal  y echarlo por encima de los bocaditos de mozzarella.  Servir .

Buen provecho !!!






No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tus comentarios